社總消息
社總觀點
(IFSC關註組)綜合家庭服務關注組將於12月6日與房屋署署長會面及其他事項 (20111123)

1.      IFSC同工處理房屋個案調查

2.      約見房屋署署長

3.      見署長前的準備會議

4.      立法會福利事務委員會會議即將檢討綜合家庭服務中心服務模式的實施情況

5.      呼籲及回條

 

(詳見下文)

1.  IFSC同工處理房屋個案調查

社總「綜合家庭服務關注組」曾於本年4月15日與房屋署助理署長等等管理層會談,商討關於房屋署前線員工轉介個案至綜合家庭服務中心所帶出的問題 (涉及個案性質和轉介程序)。為有效地檢視近期的改善情況,和準備與房屋署再開會,本組現向大家蒐集相關的數據,請按此填寫網上問卷,於11月25日前,以傳真:3007 2595 或電郵:office@hkswgu.org.hk 交回問卷,多謝合作!一切資料來源將會保密,數據經綜合後只作分析之用。

 

2.  約見房屋署署長 (會議一)

我們已邀請房屋署署長於以下時間與同工會晤:

日期: 12月6日(星期二)

時間: 7PM

地點: 金鐘立法會新大樓

 

3. 見署長前的準備會議 (會議二)

日期: 在11月29日(星期二)

時間: 7PM
地點: 暫定金鐘立法會新大樓

討論內容:  

  1. 問卷調查進展及結果
  2. 與房屋署會談的內容、策略和分工
  3. 是否派代表出席立法會福利事務委員會會議?
  4. 如果出席, 有何準備?
  5.  

4.  立法會福利事務委員會會議即將檢討綜合家庭服務中心服務模式的實施情況 (會議三)

議程V: 檢討綜合家庭服務中心服務模式的實施情況

日期: 在12月12日(星期一)

議程V開始討論時間:  大約早上10時45分

地點: 立法會綜合大樓

(務請踴躍出席或在場旁聽即將召開的三個會議, 表達你的意見和監察有關施政。)

 

5.      回條:

本人:_______ 工作單位:___________________ 聯絡電話:______ 電郵: _____________                                   

□ 我出席  □ 我不能出席     在12月6日-星期二晚與房屋署代表的會會議

□ 我出席  □ 我不能出席     在11月29日-星期二晚會議

□ 我想旁聽12月12日早上立法會福利事務委員會會議, 並委託社總代為報名

 

請在下星期一(24/1/2011)之前回覆本回條:電郵(director@hkswgu.org.hk )或傳真(3007 2595)