社總消息
社總行動
(IEAPS關注組) 自力更生綜合就業援助計劃(IEAPS)新標書建議集思會暨與社署交流會

 

「自力更生綜合就業援助計劃」(IEAPS)由2003年10月開始至今,已經歷多次投標過程,縱使我們努力爭取將計劃常規化,讓同工能更持續有效協助領取綜援之健全人士處理與就業相關的個人或家庭困難,做到真正的自力更生,但新一輪計劃將再一次以投標形式進行。在踏入計劃開展十五周年時,我們將會與社署洽商,在未能將計劃常規化前,如何讓計劃可以更有效地協助健全領取綜援人士成功就業,並爭取盡快落實IEAPS服務常規化或延長標書年期至五年以上。我們絕對需要現正從事IEAPS的同工一起集思廣益。

 

✨報名﹕https://bit.ly/2EcJYuD

 

現誠邀IEAPS同工以個人、機構或「社總IEAPS關注組」名義出席與社署助理署長(社會保障)林偉葉女士就新標書內容召開的會議,詳情如下:


1) 與社署對談預備會議
日期:5月4日(五)
時間:7pm至10pm
地點:社總會址(旺角上海街473-475號上海中心4樓)

 

2) 與社署商談新標書會議
日期:5月16日(三)
時間:7:30pm至8:30pm
地點:灣仔胡忠大廈(暫定)

 

✨報名﹕https://bit.ly/2EcJYuD

 

如同工未能出席,亦可留下姓名和聯絡資料,方便日後一起傾談如何向政府表達社會需要「自力更生綜合就業援助計劃」常規化的訴求。

 

如有查詢可致電2780 2021或9565 9973。


期待你的參與!

 

香港社會工作者總工會


社總 IEAPS 關注組


二零一八年四月二日